返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北骏腾环保设备科技有限公司

除尘器及配件、脱硫脱硝设备、 RTO沸石转轮设备、催化燃烧设备、废气处理工程施工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 仓顶除尘器日常维护-河北骏腾
仓顶除尘器日常维护-河北骏腾
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20仓顶除尘器日常维护-河北骏腾 
品牌: 河北骏腾
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-24 10:26
  询价
详细信息

河北骏腾环保是一家生产,研制,销售为一体的企业,雄厚的技术力量、丰富的生产经验,产品覆盖多个地方,仓顶除尘器是一种圆形可拆的金属滤筒,底板上有14个嵌入圆形孔,它设有14个滤芯,扎紧在上端1个振动器的吊架上,定时震动,使滤芯阻留下来的灰尘降落在仓内。鲁经理电话13930768055

 

仓顶除尘器的日常维护需要检查除尘器的气密性,如果发现有漏风的现象需要及时处理,注意检查除尘器的压差,监测除尘器的清灰周期指示灯及输灰装置是否有异常或者是能否正常运行。对整个清灰循环系统要进行观察,要检查密封情况,同时注意压缩空气系统包括管线上的油杯及其过滤器等。要注意袋室结露情况是否存在,排灰系统是否畅通。对进出风阀门控制器、电磁阀、行程开关等进行详细检查;检查除尘器壳体是否有腐蚀现象,同时注意净气室及灰斗内是否有积灰,也要检查通风门是否正常运作。

仓顶除尘器的功能是振动电机、它是一种常偏心振子的三相电机当电机运行时偏心振子产生离心力,振动机整体振动;其振动力大小可调整偏心振子。

滤芯是本除尘器的z基本件,是除尘器精度和寿命的关键,其主要在于滤布的质量及使用方法。

振动盘是和振动电机一起完成清理工作的主要组成,它所产生的效果直接影响滤芯的清理成度。更多有关仓顶除尘器的介绍浏览

http://www.hbjuntenghb.com/sngcdccq.html

 

询价单