返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北骏腾环保设备科技有限公司

除尘器及配件、脱硫脱硝设备、 RTO沸石转轮设备、催化燃烧设备、废气处理工程施工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 除尘布袋-河北骏腾
除尘布袋-河北骏腾
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20除尘布袋-河北骏腾 
品牌: 河北骏腾
单价: 15.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-24 10:29
  询价
详细信息

河北骏腾环保坐落于河北省沧州市泊头市,是一家倡导“绿色”生活,以发展环保技术为主导产业的高新技术企业除尘布袋堪称袋式除尘器的心脏,一般被称为过滤尘袋、除尘滤袋、收尘袋、积尘袋、除尘袋、除尘器布袋等。除尘布袋的材料是合成纤维、纤维或玻璃纤维织成的布或毡。根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形滤袋。根据烟气性质,选择出适合于应用条件的滤料。除尘布袋是袋式除尘器运行过程中的关键部分,通常圆筒型滤袋垂直地悬挂在除尘器中。

除尘布袋是除尘配件的一种,除尘滤袋的材质一般按烟气温度及PH酸碱值。烟气温度120度以下没有腐蚀性,一般采用涤纶针刺毡、729、208等晴纶为主体的滤料基本可以了,而对于烟气温度比较高120-250度的行业,除尘器布袋需要采用美塔斯、玻纤针刺毡、氟美斯等聚酰胺纤维为主体的能够承受高温度的滤料,这些滤料耐磨性抗折性给好些。

除尘布袋的面料和设计应尽量追求高效过滤、易于粉尘剥离及经久耐用效果。除尘布袋的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。关于除尘布袋的介绍先说这么多,后期我们还会继续更新,详情请关注http://www.hbjuntenghb.com/ccbd.html

 

 

询价单