返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北骏腾环保设备科技有限公司

除尘器及配件、脱硫脱硝设备、 RTO沸石转轮设备、催化燃烧设备、废气处理工程施工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北骏腾催化燃烧一体机的优势
河北骏腾催化燃烧一体机的优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21河北骏腾催化燃烧一体机的优势 
品牌: 河北骏腾
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-09 10:52
  询价
详细信息

河北骏腾环保公司主要生产除尘器,除尘器配件,催化燃烧一体机等,我公司是于2018年创立,从创立以来,受到了广大客户的信赖,再此也非常感谢各位,希望在以后的路上还会有河北骏腾环保公司陪伴着您们。

催化燃烧一体机的产品优势:

1.该设备性能稳定、操作简便、节能低耗、安全可靠、无二次污染。

2.催化燃烧室采用陶瓷蜂窝体的贵金催化剂,低温氧化分解,催化燃烧净化率达97%以上。

3.采用新型的活性炭吸附材料,反复解析再生,使用期限达8000h。

4.安全设施完备,设有阻火器、泄压孔、温度传感报警器、自动喷淋系统及氮气保护系统等安全措施。

5.可用于净化处理连续或间歇生产产生的有机废气。

6、设备运行全自动控制,操作简易。

催化燃烧一体机设备主要用于涂装、印刷、机电、家电、制鞋、塑料及各种化工车间里挥发或泄漏出的有害有机废气的净化及臭味的消除,z合用于较低浓度的、不宜采用直接燃烧或催化燃烧和吸附回收处理的有机废气,尤其对大风量的处理场合,均可获得满足的经济效益和社会效益。设计原理提高前辈、用材独特,机能不乱,结构简便,安全可靠,节能省力,无二次污染。设备占地面积小,重量轻。吸附床采用抽屉式结构,装填利便,便于更换。以上是小编对于催化燃烧一体机的介绍,如果还有任何问题需要了解请浏览http://www.hbjuntenghb.com/chrsytj.html

 

询价单