返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北骏腾环保设备科技有限公司

除尘器及配件、脱硫脱硝设备、 RTO沸石转轮设备、催化燃烧设备、废气处理工程施工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北骏腾螺旋输送机工作原理
河北骏腾螺旋输送机工作原理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21河北骏腾螺旋输送机工作原理 
品牌: 河北骏腾
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-09 10:55
  询价
详细信息

河北骏腾环保公司组要生产除尘设备,催化燃烧设备,螺旋输送机和斗式提升机等,螺旋输送机是用于建材、电力、化工、冶金、煤炭、轻工、粮食及食品行业。螺旋式输送机适用于水平或小于20度倾角输送粉状、粒状和小块物料,如水泥、煤粉、粮食、化肥、灰渣、砂子等,物料的温度在200℃以下。

螺旋输送机是一种利用电机带动螺旋回转,推移物料以实现输送目的的机械。它能水平、倾斜或垂直输送,具有结构简单、横截面积小、密封性好、操作方便、维修容易、便于封闭运输等优点。螺旋输送机的类型有水平固定式螺旋输送机、垂直式螺旋输送机。水平固定式螺旋输送机是z常用的一种型式。垂直式螺旋输送机用于短距离提升物料,输送高度一般不大于8m,螺旋叶片为实体面型,它必须有水平螺旋喂料,以保证必要的进料压力。

螺旋输送机的工作原理主要由螺旋筒体、螺旋轴和螺旋片组成,物料通过进料斗到螺旋,电机通过减速器带动螺旋轴旋转,螺旋轴旋转带动物料向前推进。物料源源不断进入到螺旋,物料与物料之间不停的推挤,然后从出料口出料。螺旋输送机不宜输送易变质的、粘性大的、易结块的物料,因为这些物料在输送时会粘结在螺旋上,并随之旋转而不向前移动或者在吊轴承处形成物料的积塞,而使螺旋机不能正常工作。鉴于螺旋输送机的应用范围及功能特点,用户在选型时,应根据使用环境及输送物料情况充分考虑、统筹兼顾、合理选型,以避免不必要的麻烦和损失。看了这么多,对于螺旋输送机有些许的了解了吧,今天先介绍这么多,更多关于螺旋输送机的详情内容请浏览http://www.hbjuntenghb.com/lxssj.html

 

询价单