返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北骏腾环保设备科技有限公司

除尘器及配件、脱硫脱硝设备、 RTO沸石转轮设备、催化燃烧设备、废气处理工程施工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北骏腾PL型单机除尘器风量大
河北骏腾PL型单机除尘器风量大
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21河北骏腾PL型单机除尘器风量大 
品牌: 河北骏腾
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-09 10:57
  询价
详细信息

河北骏腾环保公司成立于2018年,距现在已有4年,在这4年里,在不断的成长,同时受到行业内人士的表扬于赞同。我公司生产布袋除尘器,单机除尘器,其中PL型单机除尘器在工业除尘器中很常见,它的基本结构由风机、过滤器和集尘器三个部分组成,各部件都安装在一个立式框架内,钢板壳体,烘漆防锈,运行,使用方便。风机采用离心风机,风量大,风压高,并采用消声措施,噪音小。

PL型单机除尘由风机、扁布袋除尘器布袋、集尘器三位一体。PL型系列单机除尘器的除尘布袋选用进口聚脂纤维制造而成具有除尘效率高收集粉尘细、外形尺寸小、安装维修方便、使用寿命长等诸多优点。PL型系列单机除尘器在设备运行过程中,由于小型PL单机除尘器里的过滤筒表面粉尘的连续沉淀,就逐渐形成了阻力,很快就会在过滤筒表面达到保和,当达到一定的保和允许阻力值后,电控自动脉冲反吹系统,进行自动清洁。PL型系列单机除尘器是靠压缩空气通过喷吹实现的。把过滤筒依次单独进行清洁,因此在清洁过程中保证了永久性的空气流动,因此该PL单机布袋除尘器可连续24小时工作,除尘效果仍十分良好。

PL型单机除尘器工作原理:

含尘气体进入箱体,由扁布袋过滤器进行过滤,粉尘被阻留在滤袋外表面,已净化的气体通过滤袋进入风机,由风机吸入直接排入室内(也可接管排至室外)。随着过滤时间的增加、滤袋外表面沾附的粉尘也不断增加、滤袋阻力也相应增加,从而影响除尘效果,采用自控清灰机构进行定时振打清灰或手控清灰机构停机后自动振打数十秒钟,使沾在滤袋外表面的粉尘抖落下来,落到集尘容器(抽屉)中的粉尘由人工拉出。关于PL型单机除尘器就说这么多,想了解更多除尘器知识就请浏览

http://www.hbjuntenghb.com/plxdjccq.html

 

询价单